新闻公告
您现在的位置:中心首页 > 新闻公告 > 喜讯!《教育与教学研究》被评为“全国高校社科优秀期刊”

喜讯!《教育与教学研究》被评为“全国高校社科优秀期刊”

作者:     时间:2019-12-05 22:08      浏览:766

  

    

图为:“全国高校社科优秀期刊”荣誉证书 


       经教育部社科司同意,全国高等学校文科学报研究会于2019年开展了第六届全国高校社科期刊评优活动,旨在展示近五年来高校社科学术期刊所取得的成绩,经总评委会议评定,《教育与教学研究》被评为“全国高校社科优秀期刊”,李文玉编辑的论文被评为“优秀编辑学论著”。

       全国高等学校文科学报研究会的评优活动5年开展一次,这是我校学术期刊第一次获此荣誉。该项评优活动从2019年4月开始,历时7个月,经过逐级严格评审、推荐,11月25日评选结果出炉,四川有17家期刊获奖,有6篇论文被评为“优秀编辑学论著”。