新闻公告
您现在的位置:中心首页 > 新闻公告 > 蔡文伯教授应邀到校指导《教育与教学研究》办刊工作

蔡文伯教授应邀到校指导《教育与教学研究》办刊工作

作者:     时间:2019-11-30 18:32      浏览:32


       图片1.png

图为:蔡文伯教授指导《教育与奖学研究》办刊工作


图为:蔡文伯教授与期刊编辑部合影留念


        2019年11月21日下午,应期刊中心主任代显华邀请,蔡文伯教授到校指导《教育与教学研究》办刊工作。
        围绕教育实证研究方法及实证类稿件选稿策略,蔡文伯教授详细讲解了教育学科不同的研究视角以及实证研究的基本范式、核心要素,还就组稿、选稿等期刊建设工作进行了具体的指导。

        蔡文伯,博士,现任新疆石河子大学教授,中国高等教育学专业委员会理事、中国教育经济学专业委员会理事、中国高等教育管理研究会理事、华中科技大学高等教育学博士生导师、南京师范大学教育学原理博士生导师。主要研究方向:高等教育学、教育经济学、教育政策学和民族教育学。