新闻公告
您现在的位置:中心首页 > 新闻公告 > 教育思想大讨论:厦门大学周序博士到校指导办刊工作

教育思想大讨论:厦门大学周序博士到校指导办刊工作

作者:     时间:2019-05-05 19:28      浏览:239



    围绕“教育思想大讨论”,紧扣期刊中心的办刊工作,2019426日,期刊中心特邀专家——厦门大学周序到校专题指导《教育与教学研究》的期刊建设工作。


    就期刊自身特色、作者分析、栏目建设等方面,周序老师提出了指导建议,并与《教育与教学研究》编辑部全体同仁分享了自己选稿、审稿、组稿的经验与体会。《教育与教学研究》编辑部就教育热点、期刊发展等话题与专家进行了深入交流。

 

   周序:北京师范大学教育学博士,厦门大学教育研究院副教授,《中国高等教育评论》副主编。现已出版专著两部,发表学术论文百余篇,任《高校教育管理》《开放教育研究》《四川师范大学学报社科版》等刊物审稿专家,《重庆高教研究》《贵州师范大学学报(社科版)》等刊物的发展咨询专家。