新闻公告
您现在的位置:中心首页 > 新闻公告 > 《教育与教学研究》宋乃庆主编带队到京参会,并走访人大、中国社会科学杂志社

《教育与教学研究》宋乃庆主编带队到京参会,并走访人大、中国社会科学杂志社

作者:     时间:2019-03-29 18:13      浏览:226


2019年326日,中国人民大学人文社科成果评价发布论坛暨学术评价与学科发展研讨会在中国人民大学召开。《教育与教学研究》主编宋乃庆教授带队,常务副主编代显华、编辑陈红等参加了会议。会议由中国人民大学主办,中国人民大学书报资料中心和中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心承办。中国期刊协会会长吴尚之、中国编辑学会会长郝振省、中国人民大学校长刘伟等领导出席了会议。人文社科成果评价研究界专家学者、学术期刊与学术机构代表900余人参会。本次论坛发布了《2018年度复印报刊资料转载指数排名研究报告》和《复印报刊资料重要转载来源机构(2018版)》两项成果。


                      会场全景


编辑部一行在会前的2019325日,走访了中国社会科学杂志社《中国社会科学文摘》编辑部,在会后2019327日走访了中国人民大学书报资料中心,拜访了北京的《教育与教学研究》编委,交流学习办刊经验、研讨办刊工作。


                                             编辑部到中国人民大学书报资料中心学习、交流